Ответственность наша

    

… В   просчётах   виновны   мы   сами
И   все,   кто   нам   в   этом   помог…
Так    долго   не   знали   мы   с   вами,
Что    ЖИЗНЬ, -  настоящий    УРОК!

И   в   Мир  этот   тоже  шли  сами,
Нас   «за   уши»  - БОГ,   не   тянул.
Мы   все   ЕСТЬ  и   БЫЛИ,  -  Богами,
Но   в   каждом   из   нас, - Бог   уснул!

Весь   смысл   в   одном,  -  чтоб   учиться
И   это,   ВЕЛИКАЯ    ЦЕЛЬ.
В   итоге   должно   так   случиться,
Что    Космос   откроет   нам   дверь!

- Он   с   радостью   сделает   это,
Когда   к   нам    ЕДИНСТВО   придёт.
Всё    Славное    Воинство    Света,
К   Творцу,   на    ОЛИМП    поведёт!

Пространство   давно   всё   готово
И   дело   сейчас   только   в   нас.
МЫ    ЧАСТИ,    ДУХОВНО,  -   «БОЛЬШОГО»,
Все   вместе, -  ЗНАЧИМАЯ    ЧАСТЬ!

Отсюда,   Ответственность    наша
Должна    проявляться   во   всём,
Что   нам   предстоит   делать   дальше,
-  НА   ПОПРИЩЕ    СВЕТЛОМ    СВОЁМ!!!

    23. 08. 15.


Рецензии