Слова имеют силу

Слова имеют силу лишь тогда,
когда подкреплены делами.
            Следите за словами.
Не говорите никогда пустых
и лживых, а также бранных слов.
            Уж лучше промолчите.
Ведь люди судят по делам...
А делать добрые дела
            возможно и без слов.

               26.11.14.


Рецензии