Этой ночью...

Нежными поцелуями я буду целовать тебя конечно...
Каждый сантиметр тела твоего в моих устах...
Волосы твои я гладить буду и ласкать неспешно....
Этой ночью будешь ты моя...

Прошепчу тебе слова дыханием горячим....
Проведу лишь кончиками пальцев по губам....
Ты поймешь что ты со мной сгораешь...
Но тебя я больше никому на свете не отдам...


Рецензии