Шаг..

Всего один шаг -
От созидания, до летальности,
От управления, до фатальности,
От концепции, до бесконцептуальности.

От дружбы, до вражды,
От искусства, до стыдобы,
От мира, и до войны,
От того, что есть, и до того, чему быть.

От любви, до ненависти,
От предательства, до преданности,
От сути, до истины,
От смысла в строчках, до полной их бессмысленности..

2015.01.25_ЭлиягуПодземов


Рецензии