Разлука

Ты чувствуешь, как накаляется город...
Как стонут дороги, слезам не дают волю...
По венам волна зашуршала тревожно...
Крадется разлука с ухмылкой...
Бесшумно и осторожно...

А серые стены домов отщелкивают в такт...
И стекла лопаются и ранят душу...
В парках листья зашумели...
Напомнили минуты все...
Месяцы и недели...

Пути и маршруты впечатались в сердце...
А шрамы всегда ноют на погоду...
Деревья, камни, шум города...
Глава из жизни...
Часть целого... стоила дорого...

Но ценность опыта в крови для свершений...
Для осуществления твоей мечты...
Рождение всегда через боль...
Первый крик и свобода...
И новая жизнь... и любовь...

Ты не услышишь, как плачет город...
Даже когда от земли оторвется шасси...
Он, как отец будет молчать...
Рыдать тихо сердцем...
И искренне ждать...


Рецензии