Великий Обманщик

Бог! Ты великий обманщик.
Да. Я великий обманщик.

Бог! Ты великий спорщик.
Да. Я великий спорщик.

Бог! Ты клоун-шарманщик.
Да. Я клоун-шарманщик.

Бог! Ты - великий комик.
Да. Я великий комик.

Бог! Ты - страстный интим.
Да. Я страстный интим.

Бог! Ты меня любишь?
А как же. Конечно, любишь.
Любишь. И любим.

Это ты так обманываешь?
Да. Это Я обманываю.

Бог! А пошёл ты к Чёрту.
Ну, я пошёл к чёрту.

До скорого, пилигрим.


Рецензии
Просто Его присутствие, по-моему.

Елизавета Судьина   30.10.2017 22:39     Заявить о нарушении