Она моя

Она активная и извивается в моих руках...
Она податлива и не испытывает страх..
Она спускается все ниже и я глажу волосы...
Она мне на спине, когда на мне, рисует нежно полосы...
Она под стоны тихие мне шепчет что я избранный...
Она кричит, но я держу ее руками сильными...
Она всегда прижавшись дышит сбив дыхание...
Она моя! и Как сказать для понимания....


Рецензии