Почему - то август дорог сердцу?

Почему – то август дорог сердцу?
Исцеляет он меня от ран…
Вспоминается картина детства,
Как рассвет закутался в туман.

Тайна и загадка – вся округа,
Капли гулко падают с ветвей.
Думаю частенько в Оренбурге
 О Сибири, родине своей.

21. 08. 2015 г.

Фото Бориса Усольцева


Рецензии