Какое счастье...

                ***
    Какое счастье думать,что ты здесь
    Какое счастье вместе улыбнуться
    И в  тихой гавани душой услышать песнь
    Которая поможет встрепенуться.

    А счастье кружится  в восторженных  глазах
    Я солнышком Щеки твоей коснулась
    В воспоминаниях с дыханием слилась
    От дня вчерашнего тихонько отмахнулась

   .А этот день пусть счастьем пробежит
    Я  мыслями тебя опять  целую
    Воспоминания живут Душа дрожит
    Я понимаю истину простую ...

    Звучала эхом помню для тебя
    Ты так красив был со своей гитарой
    Еще не понимая,но  любя
    Летать хотела.Не была усталой.

    Сейчас дождем по трепетным губам
    Пройдусь неслышноЧто б не захлебнуться
    Моим непрошенным доверчивым стихам
    Которые лишь о тебе поются.


Рецензии