Господь ведет...

Господь ведёт всех нас путём,
Судьбу достойную исполнить,
И ради мира во Вселенной,
Он наш защитник от врагов!

Есть свет есть тьма и духи мира,
И есть война за справедливость,
Кто правду ищет или виноватых,
По совести ответит перед Богом!

Что отдаём Вселенной то вернётся,
А мы пока не знаем что нас ждёт,
Мы знаем существует свыше сила,
Она за грех не пожалеет никого!


Рецензии