Берёза

Больная,старая берёза
Росла не в верх,а чуть кренясь,
Роняя в землю листья-слёзы,
Качая кроной и молясь.
Молясь за поросль молодую,
За шёлк травы и пенье птиц,
За жизнь склонённую, тугую,
Что в высь стремясь, тянула вниз.


Рецензии