Острым краем желтого листочка

Острым краем желтого листочка,
Осень мне по сердцу резанула.
Буду я теперь мать–одиночка,
Будто в темный омут я скользнула.

Испугался ты ответственности видно,
И обузой посчитал ребенка…
За любовь к тебе мне стало вдруг обидно,
Для тебя ребенок как веревка…

Говорил что любишь,в волнах страсти,
Когда губы целовал ты нежно…
Я тогда была в твоей вся власти,
Верила тебе я безмятежно.

Значит не любил раз отказался,
Просто подлым трусом оказался.
Ты на нашу молодость сослался,
В этот вечер ты со мной расстался.

Ничего, я сильная я справлюсь,
А ребенок это же отрада…
К батюшке я в храм пойду покаюсь,
Малыша улыбка будет мне награда.


Рецензии