Уже настало...

Уже настало, это время,
Когда и я, Тебе как яд.
Все излучения, что было,
Такую серость, лишь неся.
Не благородное, желанье,
Не чистоплотная, душа.
Завуалировано, в грязи,
И горечь вкуса, на губах.
Не притяжение, для чувства,
И не воспримет, глубина…
Всё это там горит, без смысла,
И этот взгляд, льдин холода…
А голос режит, словно раны,
Спихнуть готовая, с вершин…
Ах дева, нежности ты прячишь,
Кому-то в будущем, вручить.
Свои потребности, для счастья,
По пунктам только, прояснить.
Какие он, иметь таланты,
Что за способности, вменить.
Умён, красив, богатый даже,
Не сквернослов, трудолюбив…
И молодой, приятный с дамой,
Тебя принцессой, возносить…
Да уважал, дарил подарки,
Ковры цветами, застелить.
Пока все пункты, совпадуться,
Пока всё сбудется, когда…
Деньки бегут, своей дорогой,
И возраст старше, на года…
Реальность спит, в Твоей берлоге,
Не открываются, глаза.
А очень хочется, чтоб всё бы,
По королевски, на века…
Уже и солнце, в вечер клонит,
А в картах нету, дурака.
Опять пасьянс, подруги ложат,
Ещё пождать, а может да…
                Александр.


Рецензии