Нет! не может она быть одна

           Т. Н. К.



Нет! не может она быть одна...
Потому и цветёт! влюблена!
Эти дни, где глаза не огни, -
Для неё не огни и не дни!
Заметелит. Листву обожжёт.
Будет день, как лучинка огня...
И тогда она вновь оживёт!
И увидит: меня из огня.


Рецензии