Не верьте

Не верьте тем, кто обещает
легко, как ветер, пролетая вдаль.
Они всё тут же забывают и
никогда не вспоминают того,
что мимолётом обещают. И
даже удивлённо недоумевают,
когда им вежливо напоминают,
сказав, что некогда им выполнять
всего того, что людям всем
          наобещать успели.


Рецензии