Уже всё...

Наверно даже, уже всё,
Я надоел, совсем по горло.
Свою я наглость, превзошел,
Заколебал Тебя, сверх нормы...
Я разозлил в Тебе, всё то,
И недовольство, растревожил.
Распотрошил, в наружу зло,
Измазав грязью, всё благое...
Я испоганил, чистый вздох,
Облив сверкание, живое.
Да растерзал, на все куски,
Ещё приятные, все всходы...
Замуровал, всё вглубь земли,
Чистейший взгляд, самой природы.
И голос, трепетной души,
Я разорвал, на просто ноты.
Украл возможности, судьбы,
И сжёг реальности, свободы...
Ещё чего, в Тебе разбил,
Перевернул, не той погодой.
Какой я ужас, окрылил,
И ураган песка, всупонил.
На что развратом, прояснил,
Кошмарным адом, всё наполнил...
И это я, желал с глубин,
И тёмным умыслам, дал волю???
                Александр.


Рецензии