Стихи не прибыльное дело

Стихи не прибыльное дело
Они лишь хобби для души,
Когда жить в шуме надоело
И хочется побыть в тиши.

Где ты надолго остаешься
Чтоб лишь немного отдохнуть,
Разным думам придаешься
Пересматривая путь.

Увидя новые преграды
Решаешься идти вперед,
За труды не ждешь награды
Всему настанет свой черед.


Рецензии