Льдинка-слезинка

*********
Нет, на глазах моих не слезинка,
Это всего лишь залетная льдинка,
Она лишь чуточку заплутала –
И в мои глаза случайно попала.

Посмотрев на мир как смотрю я,
Холод на жар вмиг обменяла она,
Вот и оттаяв, покатилась слеза –
Подиумом стала для нее моя щека,
Где дебютировала, одинока она...



  23.08.2015г.


Рецензии