Я никому даже себе не вру

Я НИКОМУ ДАЖЕ СЕБЕ НЕ ВРУ
И ОТКРОВЕННОСТИ Я НИКОГДА НЕ ТРУШУ
КОГДА ДРОЖАЩИМИ ОТ ТРЕПЕТА РУКАМИ .
Я ПРОНИКАЮ В СОБСТЕННУЮ ДУШУ
ДО СОКРОВЕНЕЙШИХ ЕЕ ГЛУБИН !ЕЩЕ МНЕ ТОЛьКА ПРЕДСТОИТ ДОБРАТСЯ
И Я ЗАРАНЕЕ КОНЕЧНО БЛАГОДАРЕН СТИХАМ!!
КОТОРЫЕ ЕЩЕ РОДЯТСЯ...


Рецензии