Вот и ты...

                ***
   Вот и ты.Да здравствует!И здравствуй!
   Танец жизнь у краешка мечты
   Вот таким живи всегда и властвуй
   Самый лучший хулиган души

   Как хорош ты в перевоплощеньи.
   Век живи с тобою,век учись
   Как прекрасна музыка в движеньи
   А движенье-это наша жизнь.
 
   Скрипка вторит твоему участью
   Мне бы удержаться на плаву
   Как я рада-ты сегодня счастлив.
   Ну а я хотя бы не реву.


Рецензии