Травля

Бегу, как загнанный олень,
От кутерьмы земных проблем.
Дорога всё темней, опасней,
А сзади гончих злые пасти.
Бегут по следу,
Шагом в шаг.
Не оторваться,
Ну, никак.
Придется мне остановиться,
Со всеми ими всё ж сразиться.
Я буду драться, буду жить!
За каждый вдох, за каждый миг.


Рецензии