Ты где то там...

Ты где-то там, своею жизнью,
Ты где-то там, в мечтах полёт.
Ты где-то там, надежды ветер,
Ты где-то там, сиянье звёзд...
Ты где-то там, дыханье смысла,
Ты где-то там, свеча плывёт.
Ты где-то там, пылает время,
Ты где-то там, минуты жжёшь.
Ты где-то там, а взгляд тихонько,
Ты где-то там, а в них восход...
Ты где-то там, и сладость скромно,
Ты где-то там, помад не в счёт.
Ты где-то там, шелка всё строже,
Ты где-то там, духов исход...
Ты где-то там, а возраст старше,
Ты где-то там, и принц не тот.
Ты где-то там, там лучше, краше,
Ты где-то там, и кто-то ждёт...
Ты где-то там, а я не в кадре,
Ты где-то там, судьбы исход…
              Александр.


Рецензии