Ты можешь правым быть до хрипоты

Ты можешь правым быть,
До хрипоты.
Но какой скажи мне в этом смысл,
Если не счастлива она и ты.

Ты можешь спорить с ней сколько угодно,
Но этим лишь опустишься в ее глазах.
И вызовешь навеки отвращение,
Если позволишь утонуть ты ей в слезах.

Мужчина должен быть мудрее женщины,
Ведь женщина, ведь женщина слабее,
Мужчины берегите любовь женщины,
За ум прошу возьмитесь поскорее. 


Рецензии