Веет грустью издалека...

Веет грустью издалека...
От любви осталась боль.
Жду бессмысленного рока.
Жжет мне раны снова соль.
Я не знаю жизни новой.
И не помню, не прошу.
Потому что глупый бездарь,
Чем дышу о том пишу.
Но конечно надоело
Стих ты мой, ведь мы с тобой!?
Помню только губы милой,
И любовь, и эту боль...


Рецензии