Когда друг другу нечего сказать

Когда друг другу нечего сказать,
а встречи не несут былую радость,
когда совсем не хочется прощать,
пусть незначительную малость,
когда на сердце тишь, кровь не волнует тело,
нет искры, а свеча любви угасла,
душа пуста, как будто все сгорело,
а отчуждение беспредельно... ясно...

Там безнадежно все.., а надо ли вернуть
те чувства прежние и отношения?
любовь и счастье прожитых минут,
а может, это просто заблуждения?
Возможно так...пусть каждый сам решит,
в единоборстве чувств совета нет!
подвластно каждому над НЕЙ свой суд вершить.
Но знай! ОНА сильна! Вот в чем секрет!....


2015 год. август.


Рецензии
ответа нет, когда потухший свет.
и темнота кругом. и не луны, не звёзд.
потеряны от запаха волненья, а не душе мороз!
зачем тогда стремленья?...

Виктор Тетерин 2   22.09.2016 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктор за визит и замечательный экспромт,очень Вам рада, с благодарностью Надежда.

Надежда Старинская   22.09.2016 20:54   Заявить о нарушении