Что можно

Но, а вот я убеждён,
что этот Путин,
и противостоящая ему американость -
просто фиоретура одной и той же оперы.

Но да, разделяй и властвуй.

А народ, при том, - глупые зрители.

Одна особенность:
и зрителям потом -
жрать надо!


Рецензии