Не купишь

Ты никогда это не купишь,и точно так же как и не продашь... Не продаётся искренность и честность,забота, нежность... За деньги, купишь только фальш... Не купишь отношение ребёнка, заботу близких и родных...нельзя купить, всё то бесценное,всё что касаемо души...тех чувств и отношений к человеку... На рынке на базаре не найдёшь... Кусочек счастья, это искренность, любовь и нежность..Всё остальное фальш и ложь.


Рецензии