Ты плачешь

Если кому интересно и хочется послушать песню вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=5ejfFxEUwoo (http://www.stihi.ru/)


1.Под проливным дождём ты плачешь
  Слезинки льются ручейком
  А мне сказала:"Я не плачу
  То небо слёзы льёт тайком".
  И летний дождь стучит по крыше
  Сверкает молния кругом
  А ты меня опять не слышишь
  И тихо плачешь в доме том.
2.Зима,мороз,а ты всё плачешь
  Стоишь ты в шубке на крыльце
  А мне ответила:Не плачу,
  Снежинки тают на лице
  И всё твердишь,что ты не плачешь
  Но в сторону отводишь взгляд
  Ты от меня себя не спрячешь
  Закрывшись в тёмный свой наряд.
3.А я прошу не надо плакать
  Ведь ты не туча и не дождь
  Но слёзы снова стали капать
  Ты вместе с ними слёзы льёшь
  Не надо слёзы лить напрасно
  И дни печальные пройдут
  А жизнь красива и прекрасна
  Любовь и счастье тебя найдут.

Est;s a chorar.
Rakhmanin Pavel Tim

1.Na chuva torrencial, voc; chora
L;grimas derramando um riacho
E eu disse: "Eu n;o choro
Aquele c;u chora em segredo".
E a chuva de ver;o bate no telhado
Um raio brilha em um c;rculo
E voc; n;o me ouve novamente
E chora baixinho na casa do tom.
2.Inverno, geada e voc; est; chorando
Voc; est; em um casaco de pele na varanda
E eu respondi: N;o choro,
Flocos de neve derretem no rosto
E todo mundo diz que voc; n;o chora
Mas desvie o olhar para o lado
N;o te vais esconder de mim.
Fechando em sua roupa escura.
3.E eu pe;o para n;o chorar
Afinal, voc; n;o ; uma nuvem e n;o chove
Mas as l;grimas come;aram a pingar novamente
Voc; derrama l;grimas com eles
N;o derramar l;grimas em v;o
E os dias tristes passar;o
E a vida ; linda e maravilhosa
Amor e felicidade v;o te encontrar.

You're crying
Rakhmanin Pavel Tim
1. In the pouring rain, you cry
Tears are pouring down a stream
And she said to me: "I'm not crying
That sky is shedding tears in secret."
And the summer rain is pounding on the roof
Lightning is flashing all around
And you can't hear me again
And quietly crying in the house Tom.
2. Winter, frost, and you're still crying
You're standing on the porch in your fur coat
And she answered me:Not cry,
Snowflakes melt on your face
And you keep telling me you're not crying
But you look away
You can't hide yourself from me
Hiding in your dark outfit.
3. and I ask you not to cry
You're not a cloud or rain
But the tears started to fall again
You're shedding tears with them
Don't cry in vain
And the sad days will pass
And life is beautiful and beautiful
Love and happiness will find you.

  Песню  можно послушать на моём канале :
   Паша Рахман You Tube


Изба-Читальня  Паша Рахман

Ссылки на песню в рецензиях(замечаниях).
на эту песню (в других местах удаляются)







 


Рецензии
Душевная лирика! Очень!

Натэлла Пак   15.05.2020 15:56     Заявить о нарушении
Сначала были только стихи...
Потом решил спеть...

Рахманин Павел Тим   15.05.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.