Ты живешь по плану, а я хаотично

Я бы целовала тебя по утрам.
Приносила двойной американо со сливками.
Мы бы гуляли по вечерам,
И растворялись ночами под холодными плитками.

Вздох сожаления на губах.
Расстояние для меня непривычно,
Мне грустно, что мы в разных городах.
Ты живешь по плану,а я хаотично.

Мы бы наслаждались молчанием,
Кофе,зеленым чаем и рассветами.
Друг другом,желанием и твоими
Куплетами.


Рецензии