Побудь со мной

Побудь со мной, немножко, насовсем,
Пусть на часах без четвертинки восемь,
Пусть осень, вопреки логичных схем,
Неистово бросает краски оземь.

Израненному прошлому взамен
Откроем счастья будущего окна!
И впустим свежий ветер перемен.
И раскрошИм обиды на волокна.

Спиной к спине обнимем взглядом мир!
Я крылья чувствую покровом кожи...
Мой светлый ангел, мой земной кумир,
Мы друг на друга так с тобой похожи.

Мне хорошо с тобой неистово  мечтать -
Мечты для счастья так необходимы,
И чувствами друг в друге прорастать,
И растворяться, становясь едины.


Рецензии