Птицы перелётные, верные друзья...

Птицы перелётные, верные друзья,
Снова собираются в дальние края.
Лебеди - не вороны: стужа им вредит.
Кто боится холода, скоро улетит.

Стаи птиц помашут ли крыльями всем нам,
Или это лета гимн стих, как птичий гам?
Золотыми звёздами упадут листы.
С астрами и розами лягут на холсты.
 
Август – 2015 г


Рецензии