Когда кажется

Ты открыла человеку душу,
Слыша шепот сердца глубоко в тиши,
Ты так верила, что он тот самый лучший,
А он сердце на кусочки раскрошил.

Годы мчатся бешеным течением,
Твердо встала на ступенях будних дней,
Жизнь проходит лицами в мгновеньях
Памяти, раскрошенной твоей.

Улыбайся, ведь, за ночью,
Сразу пробивается рассвет,
Счастье будет, это знаю точно,
Даже, когда кажется, что счастья нет.


Рецензии