Принимаем заявки на инвестиции

«против нынешних правил, уповаю на Господа» - Тертий

Не ответит Господь пророку

Какова воля Божия, хотели бы люди знать через пророка, но Он не ответит (Иезекииль 14,1-23).

Бесполезно брать в руки ефод, так как исчерпан пул доверия Бога людям, ибо они погрязли в идолопоклонстве. Как и во времена Ноя, необходимо готовить ковчег спасения, хотя и обещал Господь, что потоп при Ное последний, более не будет Он истреблять народ. Но народ не верный, и Господь вынужден запретить свободу…

Отныне свобода – это осознанная необходимость (Гегель).

Итак, у нас нет пророчеств, то есть, у нас нет будущего. В этих условиях мы – материалисты, и мы планируем незыблемое настоящее исходя из опыта прошлого.

Но что для нас есть опыт прошлого?

Чем ближе мы к незыблемому настоящему, тем опыт прошлого у нас полнее. Можно планировать, используя опыт 19-го века или 20-го… но мы ведь живём уже в 21-ом веке, и, чем ближе мы к незыблемому настоящему, которое уходит в каждое мгновение от нас в будущее, тем наше настоящее имеет опыт полнее, чем опыт исторического прошлого.

Наша задача сегодня, требование незыблемого настоящего, быть реалистами. Ковчег спасения, который нам необходим, должен быть надёжным. Вспомните план, который начертал Господь Ною, Ной исполнил план, и ковчег Ноя был надёжный. Так и мы должны помнить, чтобы строить надёжно. Помнить сегодня – это значит знать, что происходит сегодня, сейчас, в незыблемое мгновение незыблемого настоящего в мире. Мы обязаны слушать и слышать себя. Это есть субъективный материализм, современный исихазм, нравственный атеизм, как было нами заявлено ранее. Мы отвлеклись на богословие, научное богословие, и, теперь, происходит возврат к абсолютной идее.

Г.Гегель, построив систему, дал абсолютную идею мертвой, мы обязаны её оживить, и это будет спасением. Почему абсолютная идея Гегеля мертвая? Да потому, что его право, его юриспруденция, были несовершенные. Наше право – это право народа, когда высший закон – благосостояние народа.

Таким образом, незыблемое настоящее – дать закон. И закон уже почти дан, он дан в валюте ДЕЮРо. Теперь необходимы инструкции, как правила математических операций с валютой ДЕЮРо. Наш банк Горабо фонда Горабо начинает инвестировать в проекты незыблемого настоящего. В банке Горабо 14 500 000 000 ДЕЮРо на данный момент определённости. Принимаем заявки на инвестиции. Лучший проект будет обеспечен для построения ковчега спасения. Аминь.

00:34:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437, +79035378757 23.08.15


Рецензии