Лишь только память, поможет сохранить...

Я люблю сидеть в ночной тишине.
И любоваться звездным небом.
Звезды,это напоминание о тех.
Кто от нас ушел.
Не часто повезет увидеть.
Как падает горящая звезда.
Успеть ей помахать и загадать желание.
Любите жизнь и наблюдайте свет сияния.
Небесных всех светил.
От звезд и лунного сияния.
И неотчаивайтесь никогда.
И не прикаких падениях.
Любите жизнь,она как миг.
Как вспышка и короткое мгновение.
Мы больше в этот мир,уже не попадем.
И не увидим звезд сияние.
Лишь может больше станет звездочкой одной.
На высоте небесного владения.
Я так хочу,что б старость.
Которая так незаметненько подкралась.
На моем сердце лишь мудростью осталась.
Лишь только память,поможет нам собрать.
Ушедших лет осколки.
Никто нам юность нашу,не сможет возвратить.
Мы только в памяти своей,способны ее прожить.
И годы как осенняя листва.
Все падают и падают на плечи.
Мы уже не чувствуем,как болит душа.
Она одна лишь знает,что никто не вечен.
Лишь звезды шепчут с высока.
Забыть нельзя,вернуться не возможно.
Ведь жизнь прожить,не легкий труд.
Остаться человеком до конца.
Не каждому под силу,не всем это дается.


Рецензии