Он мне

Он мне теплотою шоколада,
Согревает сердца хрупкий лед,
Я до бесконечной бездны рада,
Потому что рядом он идет.

Половины разные бывают,
Говорят: на вкус и цвет,
Рядом с ним, мои минуты замирают,
Для меня, других мужчин на свете нет


Рецензии