ты научил

Я отдаю последние воспоминанья,
Горячим языкам костра,
Туда же брошу прошлые страданья,
Тех дней, когда разбита я была.

Мои рассветы наполняются цветами,
Безумные оттенки радуги,
Ты научил смотреть влюбленными глазами,
И этот мир увидела другим


Рецензии