Посвящается матери и отцу...

Любовь моя растерзана на части.
Я сам виновен и вполне.
В бездумной анархичной страсти.
Страдаю снова при луне.
Я зря открыл всю душу сразу.
И дьявол ключ к ней подобрал.
И эту боль не скроют стразы.
И всю не выразят слова.
Но в этой глупой, страшной правде.
Брожу, потерян как в лесу.
Я вижу Родину и маму.
И как отцу цветы несу...


Рецензии