Сито

      Зачерпнув в ладони счастье,
      В сито вывернул его,
      Сколько грязи, сколько ила,
      Где же золото мое?

      Жизнь, рекою быстро мчалась,
      Вымывал поток песок,
      Нет любви, друзей и денег,
      Через сито все ушло...

      В сите для меня остались,
      Только капельки воды,
      Но на солнце испарились,
      Плыло облачко в пыли...

         23.08.2015 г.
    


Рецензии