Время

Было время - как положено -
Покупал я ей мороженое.
И цветочки рвал в садочке -
Рву теперь для крошки дочки!

Было время! Время - есть!
Время создаём мы сами,
Кто глазами, кто губами...
Время ждёт за облаками.

Было время! Время будет!
Дети стали подрастать...
Доченька цветочки любит -
Больше, чем любила мать!


Рецензии