Мне каждый вздох любви знаком

             Из поэмы «Жизнь поэта»

Я много в жизни пережил
И много в жизни передумал.
И в думах навсегда решил
На Красоту направить думы.

А вместе с ними – на любовь,
Она владеет вновь и вновь
Моим влюблённым существом –
Мне каждый вздох любви знаком.

Любовь совместно с Красотой
Мне стала вовсе не мечтой,
Я что-то каждый день люблю
И Красоту боготворю.

Мне так сподручней, так верней
Идти по жизни много дней.
Любовь и Красота в друзьях
И в моих мыслях и в делах.


Рецензии