Моей любви...

Твой взгляд как ночь, из глубины,
Я зачарован и пленен...
С тобой быть вместе я хочу..
Среди пространства и времен...

Обнять тебя и прошептать...
Стихи из нежных детских снов...
С тобой быть рядом и понять...
Что я живу что я влюблен...


Рецензии