Счастье на двоих

Желаю тебя я сильнее обнять,
На ушко слова о любви прошептать,
К широкой груди поскорее прижать
И больше тебя никуда не пускать.

Любить и ночами, и днями тебя
При солнца лучах, и при бликах огня.
Дарить тебе ласки, тепло и любовь
И к пику тебя подводить вновь и вновь.

Хочу лишь с тобою рассветы встречать,
По городу тихому ночью гулять.
Цветы и конфеты тебе лишь дарить
И жизнь я хочу лишь с тобою прожить.

И буду шептать каждый день я люблю
И сердце своё лишь тебе подарю.
Я в выборе точно уверен своём,
И до конца жизни мы будем вдвоём.


Рецензии