Друг мой, Гришка холостяк

Этот стих про жизнь мальчишки, и поведаю я в нем,
Как живет мой кореш Гришка, холостяк по жизни он.

С детства с Гриней мы знакомы - друг без друга никуда,
Были и побеги с дома, и в ментовку привода.

Вместе мы и повзрослели, и покинув отчий дом,
Мы немного поумнели, бросив закусь рукавом.

Я успел уже жениться, прикупил себе ГАЗон,
Гришка так же и бранился, вел распутный образ он.

По соседски очень часто, он захаживал ко мне,
Говорил что жизнь прекрасна - но х@eвенько в душе.

Годы шли, уж нам по сорок - третий раз я развожусь,
Гриня также водит шкурок, на него я не сержусь.

Может быть судьба такая, предначертана, как знать,
Лишь чужих девиц лаская - счастье в жизни получать.

Вот такой он, друг Григорий, дорогой он мне толстяк,
С кучей жизненных историй - настоящий Холостяк!


Рецензии