Я столько лет ни строчки не писала...

Я столько лет ни строчки не писала.
Родник иссяк, казалось мне…
В аду
я шла израненной,
измученной мирянкой
К голгофе,
той,
что и Тебя вели в бреду…
Палило солнце, иссушая губы,
Ты умирал,
распятый за других,
А я молилась и сжимала зубы,
Чтоб не проклясть за боль
порочащих, глухих!!!
Ты умирал…
Я умирала тоже…
За что? За что? Пытаясь лишь  понять…
И так же кровь моя,
сочась,
впивалась в кожу
Стигматов  кровоточащих печать…
Что это было? Сон или забвенье?
Я прожила с Тобой и умерла…
И вновь воскресла…
И свое рожденье
         Тебе поведала
И вновь Тебя нашла...
Я столько лет ни строчки не писала.
Родник иссяк, казалось мне, в аду
Я шла израненной,
измученной мирянкой, познав теперь,
что я к Тебе иду.


Рецензии