Дарион радужный милый дракончик

Словно по мостику после дождя
Спускается к нам он по радуге
Будет средь нас уж мгновение спустя
И удивятся все неслухи
Очень красив этот крошка-дракон
Радуга средь чешуи заблудилась
Выбраться хочет - не может, ведь он
Запер ее чтоб она не включилась
Ежели по небу он пролетит
Сразу же радугой вспыхнет оно
Вмиг он в реальность мечты воплотит
А все плохое останется сном
К тебе подлетит убегать не спеши
Он подойдет и обнимет крылом
Другом своим стать ему разреши
Мигом рассеется призрачный гром
Он ведь в своих перелетах так точен
И это, сыночек, отнюдь неспроста
Дарион радужный светлый дракончик
Силу отдали ему небеса
Лаской своею его ты согрей
Тем же тебе Дарик сразу ответит
Сомнения его побыстрее развей
И станет светлее на этой планете!


Рецензии