если честно...

пусть недолго мы вместе,
но так, если честно,
я счастлива очень,
ведь утром и ночью
ты рядом, мы вместе.
ну, так, если честно.
все своим чередом,
мы строим свой дом.
мы мечтаем о даче,
о работе удачной,
чтобы наши сыночки
(так сложилось, нет дочки)
не болели, росли,
только радость несли.
пусть бывает не гладко,
не люблю, когда сладко...


Рецензии