Жизнь пошла иная

23.08.15,в 14:43,г.Егорьевск.

Скину все проблемы,мне должно везти,
Дал мне шанс ГОСПОДЬ свободу обрести.
Сброшу все обиды,как слеза я чист.
Жизнь пошла иная ,я что белый лист.

Нет забот.Свободен.Все мне по плечу.
В Азию поехал.К морю я лечу.
,,Волкин стрин», встречай,не был здесь давно.
Но все те же лица,не жизнь ,а  кино.

Я потрачу баты,что мне их жалеть?
Есть над чем смеяться,на чего глазеть.
С рисовой  я водки буду здесь хмельной.
Вот она свобода!Это не с женой.

В клубе ,,Гоу-гоу» брошусь сам я в пляс.
На руки девчонку,как не в первый раз.
Очумеет тайка:,,РуЗкий ,ты смеСной!»
-Слезь с шеста ,подруга,пойдем в номер мой!

Научу ее, нашу водку пить,
Будем до утра с тайкою шалить.
Зиму всю в Тайланде ,а потом в Лаос.
В Шри –Ланку и в Кубу,дальше в Барбадос.

Скину все проблемы,мне должно везти,
Дал мне шанс ГОСПОДЬ свободу обрести.
Сброшу все обиды,как слеза я чист.
Жизнь пошла иная ,я что белый лист.


Рецензии