Просто обалдеть!

Ну просто обалдеть! Вот это да!
И это на канале фильмов детских?
Что смотрят взрослые тогда?
Коли здесь не мало кадров мерзких?
            ***
Какой огромный кусок мяса!
Я б в один миг его срубал.
Лежит и дразнится, зараза!
Как ты меня уже достал!

С компа его не добудешь.
Сыт картинкою не будешь.


Рецензии