Мой велосипед

Мне отключили интернет,
и телевизор отключили.

Что делать я тогда не знал.
Навел порядок я в квартир.

Убрал игрушки в гараже.
Все пауки меня боялись.

Под пыльным слоем,
в стеллаже, я обнаружил..

Как новенький, и как тогда,
велосипед стоял у стенки.

Я посмотрел, воды налил.
Велосипед, я весь отмыл.

И целый день, как ненормальный,
гонял по целому двору.

Как хорошо, что выключают свет,
хотя бы раз в году.


Рецензии