Я устал

Я устал от хлеба и зрелищ,
Выпивающих душу до дна,
Вряд ли выбраться мне из прерий,
До первого сладкого сна.

Пусть услышу чернозёмные трели,
Соловьиных объятий вокруг,
Вы родные так сладко запели,
Что упали оковы все с рук.

Пусть приблизится мирное небо,
Для моих странных мук,
И встанет в закате дева,
Что замкнёт страшный круг.

Барилов Роман.

2015.

Монино.


Рецензии